L'Onigiri おにぎり, anche chimato Omusubi おむすび è composto da una polpetta di riso bianco, con un cuore all'interno di vari condimenti come l'umeboshi, il sesamo, salmone ecc. Di solito l'onigiri ha una forma triangolare, con una striscia di alga nori su un lato. questi nella foto li ho mangiati un po di tempo fa erano buonissimi uno era praticamente un riso cantonese, l'altro all'interno era pieno di carne e maionese... fenomenale!!
bè è uno spuntino che regolarmente consumo qui in giappone, buono economico e nutriente! anche quando sono a casa a volte me li faccio da solo 2 minuti ed è pronto un po di riso e qualcosa da mettere dentro di solito tonno e maionese..provateci non rimmarrete delusi!
mata nee!!
giovedì 22 aprile 2010
onigiri/omusubi
Pubblicato da Andrea alle 17:18
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
Bravo tomodachi!
Vedo che hai riusciuto scrivere il tuo Blog in Giappone.Mi hai fatto ridere da immaginarti davanti al ristorante italiano faccendo il "tipo" italiano con una bandiera in mani.Omoshiroi...:-)
Dewa!Gambatte né!
Lídia
Posta un commento